В кастрюле было молоко. Еще совсем недавно повара говорили, что его необходимо кипятить, однако огонь на плите так и не зажгли. Молоко в кастрюле постепенно скисает, к тому же его стали разбавлять водой, утверждая, что так оно лучше усваивается.
Пользователям говорят, что используется специальная аюрведическая вода, которая добавляется в строго рассчитанные опытными астрологами дни, но многие сомневаются в чистоте источника. Есть и такие, кто добавляет в молоко особые патриотические специи, аргументируя это тем, что они помогут лучше его усвоить, что в той местности, где они живут, иначе нельзя.
Складывается ощущение, что именно сейчас огонь лучше не зажигать, так как результат кипячения будет непредсказуем. Возможно, для начала необходимо вылить содержимое кастрюли, вымыть ее, налить свежее молоко и только после этого зажечь огонь.
Только вот откуда взять то самое настоящее молоко? Каждый поставщик уверяет, что его молоко самое парное, только что из под самой ведической и трижды-освященной коровы, к тому же у многих потребителей уже сложились свои представления о свежести, для кого-то сойдет и “вторая”.