Кухня Кришны

МАНГОВЫЙ СОРБЕТ С БАЗИЛИКОМОсвежающий сорбет из манго, банана, сока лайма и базилика. 
МАНГОВЫЙ СОРБЕТ С БАЗИЛИКОМ
Освежающий сорбет из манго, банана, сока лайма и базилика. #рецепты_vegetarian
«Мы можем с таким же успехом поедать человеческую пл....
«Мы можем с таким же успехом поедать человеческую плоть, как мы делаем это с мясом животных».
Диоген (412- 323 до...
В РОССИИ ПОЯВИЛАСЬ ЕДИНАЯ КАРТА ЭКОПРОБЛЕМПолитиче....
В РОССИИ ПОЯВИЛАСЬ ЕДИНАЯ КАРТА ЭКОПРОБЛЕМ
Политическая партия экологов «Зеленая альтернатива» представила сайт «Экотревога». Это единая карта экопроблем страны, где...
ОГОНЬ ПО ЛЕСУ: ПОЖАРЫ В КАРЕЛИИНа текущий момент в ре....
ОГОНЬ ПО ЛЕСУ: ПОЖАРЫ В КАРЕЛИИ
На текущий момент в регионе действует 30 лесных пожаров площадью почти 8931 га на...
БРЕНД CROCS СТАНЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВЕГАНСКИМ К КОНЦУ 2021 ГОДА....
БРЕНД CROCS СТАНЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВЕГАНСКИМ К КОНЦУ 2021 ГОДА
Обувной бренд Crocs станет полностью веганским к концу 2021 года. Бренд...
IMPOSSIBLE FOODS ПЛАНИРУЕТ ЗАПУСК РАСТИТЕЛЬНЫХ НАГГЕТСОВ В ....
IMPOSSIBLE FOODS ПЛАНИРУЕТ ЗАПУСК РАСТИТЕЛЬНЫХ НАГГЕТСОВ В РЕСТОРАНАХ И МАГАЗИНАХ
Этой осенью Impossible Foods собирается запустить на рынок свои наггетсы...
НУТ по-индийски - ЧОЛЕ МАСАЛА
НУТ по-индийски - ЧОЛЕ МАСАЛА Чоле масала (или чана масала) - одно из самых популярный блюд в Индии. Его знают абсолютно во всех штатах. Это...
ЗЕЛЕНОЕ КАРРИ - МАТАР ДХАНЙА ВАЛЕ - зеленый горошек и кинза
ЗЕЛЕНОЕ КАРРИ - МАТАР ДХАНЙА ВАЛЕ - зеленый горошек и кинза В этом видео я показываю как приготовить легкое и быстрое карри из зеленого горошка и соуса из кинзы. Это очень...
ШПИНАТ И ТУР ДАЛ (ТУРЕЦКАЯ ЧЕЧЕВИЦА) - палак дал, индийский...
ШПИНАТ И ТУР ДАЛ (ТУРЕЦКАЯ ЧЕЧЕВИЦА) - палак дал, индийский... Ингредиенты:
(1 чашка = 250 мл)
- 1 чашка тур дала (toor dal, arhar dal) + 3 чашки воды +...
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК И СЫР В БЕЛОМ СОУСЕ - метхи малай...
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК И СЫР В БЕЛОМ СОУСЕ - метхи малай... Это блюдо специально для тех, кто думает, что в индийской кухне все только жареное. Индийская кухня богата разного вида соусами,...
Манго пикл (ачар) - острая закуска из незрелого манго
Манго пикл (ачар) - острая закуска из незрелого манго Существует несколько способов приготовления пикл из зеленого манго, это один из вариантов, в пенджабском стиле.
Ингредиенты:
- зеленое манго (незрелое)...
Дорогие друзья, мы рады представить вам НОВУЮ РУБРИК....
Дорогие друзья, мы рады представить вам НОВУЮ РУБРИКУ 📢📢📢
АМРИТАЛОКА Academia.
Мы будем делиться с вами культурными аспекты ведического кулинарного...
ПРИГЛАШАЕМ НА КУЛИНАРНОЕ ЗАНЯТИЕ!7 марта | ВОСКРЕСЕН....
ПРИГЛАШАЕМ НА КУЛИНАРНОЕ ЗАНЯТИЕ!
7 марта | ВОСКРЕСЕНЬЕ | 10.00-13.30 | м. Нагорная
Дорогие друзья, это первое весеннее воскресенье мы...
On-line урок | Таматар-панир и Алу-вады
On-line урок | Таматар-панир и Алу-вады Следите за нами:
http://amritaloka.ru | https://vk.com/amritaloka | https://www.facebook.com/amritaloka
**********************************************
ТАМАТАР-ПАНИР (1,2 литра)
Список продуктов:
• Помидоры — 1 кг
•...